Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Glamour World
Glamour World
Publicité
Glamour World
Archives
10 mai 2006

Bananes flambées au chocolat

A essayer d'urgence. C'est un vrai délice!!

Préparation: 15 mn
Cuisson: 3 à 4 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 bananes
- 200 g de chocolat fondant
- une noix de beurre
- 1 dl d'eau
- 1 verre à liqueur de rhum (moins d'un verre si le goût du rhum ne vous attire pas)
- 50 g de beurre


Préparation :

Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre.
Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre.
Parfumez avec le rhum.

Epluchez les bananes, et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud.

Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat, et servez aussitôt.

Vous pouvez flamber les bananes au rhum, avant de les napper de sauce au chocolat.

Vous pouvez aussi les servir avec de la glace à la vanille et de la chantilly. Miam miam un délice.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité