Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Glamour World
Glamour World
Publicité
Glamour World
Archives
4 avril 2006

Feuilleté poireaux/carottes

Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 1 poireau, 1 carottes, 2 oignons, 100 mL de crème fraiche, 1 jaune d'oeuf.

- Coupez le poireau en lamelles et la carottes en carrés. Les mettre dans un récipient avec de l'eau et faire chauffer pendant 7 minutes.
- Préparez une poêle avec du beurre et faire revenir les oignons.
- Egouttez les légumes et les ajoutez dans la poêle. Laissez cuire pendant 15 min en remuant.
- A la fin de la cuisson ajoutez de la crème fraiche et du gruyère.
- Coupez la pâte feuilletée à 4 parties égales. Répartir les légumes sur la moitié de chacune des parts. Les fermer.
- Avec un pinceau, mettre du jaune d'oeuf sur chaque part de manière à faire doréer les feuilletés à la cuisson.Cuisson + ou - 20 min à 200°C.

Voilà bon appétit!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité