04 avril 2006

Crumble aux courgettes et au Boursin

Les ingrédients: 3 courgettes, 1 pot de Boursin, 75 g de beurre ramoli, 80 g de parmesan rapé, 75 g de farine, 3 cuillères à soupe de chapelure, gros sel, poivre, thym.

- Lavez les courgettes, épluchez-les en laissant des bandes vertes. Rapez-les et faites dégorgez avec du gros sel (3h)
- Dans un plat beurré, répartissez les courgettes, poivrez, puis posez le Boursin coupé en fines rondelles.
- Mélangez beurre, farine, parmesan, chapelure et thym, en émiettant le tout. Versez sur les courgettes.
- Faites cuire 30 min à 200°C. Servez aussitôt!

Cette recette est ultra facile et rapide, idéale pour faire manger des courgettes aux enfants.

Posté par liilou à 14:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Crumble aux courgettes et au Boursin

  • ça a l'air bon

    j'ai pris la recette, essayerai plus tard. merci
    C@th

    Posté par C@th, 14 avril 2006 à 15:39 | | Répondre
Nouveau commentaire